Christian
Verreist als Familie • Mai 2024
Einsam gelegenes Topp-Hotel im Süden der Insel

In jeder Hinsicht sehr gutes Hotel in einsamer Lage nahe des südlichen Zipfels der Insel, Mietwagen ohne weiteres für einen guten Preis im Hotel anzumieten (ca 1 1/2 Stunden Fahrt nach Rhodos Stadt), unterschiedlich äe Restaurants wenn man mal kein Buffet möchte, Kids Club möglich, der Strand ist einsam und traumhaft (Sand/Kies)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Familienzimmer mit separaten Betten für die Kinder Blick auf das Meer mit riesigem Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Buffet am Abend mit unterschiedlichen Themen, sehr leckere Restaurants am Meer - sehr zu empfehlen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Immer sehr freundlich und zuvorkommend, man war sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel in so vielen Aspekten genossen haben – von der ruhigen Lage im Süden der Insel bis hin zu den verschiedenen Restaurants und dem traumhaften Strand. Besonders schön ist es, dass Sie auch das große Familienzimmer und unser kulinarisches Angebot am Abend zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Rhodos, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage