Sybille
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Luxuriöses Hotel mit privatem Pool und hervorragendem Service

Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen, mann kann sich auch eine Villa mit eigenem Pool buchen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super eingerichtet, man hatte sehr viel Stauraum u d auch sehr viel Platz Die Zimmermädchen waren immer gründlich, auch die Hausbar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wurde beim Essen möglichst alle Wünsche erfüllt, auf Allergiker wurde ei gegangen Es gab alles in Buffet Form, sie konnten sich aber auch bedienen lassen, es gab eine Karte Ausserdem konnte man sich Plätze in den Restaurants reservieren für Mittag und Abendessen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es wurde jeder Gast freundlich und zuvorkommend behandelt, man bekam immer ein Lächeln und ein nettes Wort

• Kultur & Erlebnis

Wir waren mit einem Mietwagen auf der Insel unterwegs sehr zu empfehlen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Er ist etwas steinig, man sollte Badeschuhe benutzen, aber sauber und es giebt genügend Liegen und der Service klappt

Kultur & Erlebnis

LINDO Und Rhodos sind ein Ausflug wert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Vorname:Sybille

Liebe Sybille, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre hohen Ansprüche erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen sowohl die luxuriöse Ausstattung Ihres Zimmers als auch der private Pool gefallen haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist toll zu wissen, dass Sie den gründlichen Zimmerservice und die tägliche Auffüllung der Minibar zu schätzen wussten. Auch freut uns Ihre positive Rückmeldung über unser kulinarisches Angebot und die Rücksichtnahme auf spezielle Wünsche und Allergien. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage