Hans (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Einsames aber super Resort direkt am Meer

Gut

Großes, sehr saubere Resort im Süden von Rhodos, Hotelanlage liegt direkt am Strand mit eigenen Strandliegen, der Strand ist mit feinen Kies, mehrere Pools, sehr nettes Personal, ein Buffett Restaurant, und 5 spezial Restaurants, bei denen man frühzeitig reservieren sollte. Essen war sehr gut und reichlich, auch für jeden Geschmack etwas dabei. Großzugiges Zimmer sehr sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt mit relativ normalen Preisen. Würde auf jeden fall wieder dort buchen.

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenen kleinen privaten Pool und Blick aufs Meer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Anlage ist allein gestellt und es gibt im Umkreis von ca. 4 bis 5 km gar nichts nicht eimal einen Nachbarn, Tankstelle, Restaurant oder Supermarkt, für einen Urlaub zum entspannen und chillen genau das Richtige. Transferzeit zum Flughafen ca. 1Std 20 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Hans

Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und insbesondere die Sauberkeit, das vielfältige kulinarische Angebot sowie den Komfort Ihres Zimmers mit privatem Pool und Meerblick hervorheben. Ihr Hinweis auf die ruhige, abgeschiedene Lage wird sicher vielen Gästen bei der Entscheidung für einen entspannten und erholsamen Urlaub hilfreich sein. Es freut uns, dass unser Resort genau das Richtige für Ihre Erholung war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Rhodos, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage