Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinem Kinderclub und entspannter Atmosphäre

Auf jeden Fall ist das Hotel eine klare Weiterempfehlung! Da die Preise in den Getränke- und Speisekarten hoch sind, empfiehlt sich die Buchung von AI. Es gibt nur wenige Getränke die vom AI ausgenommen sind, so ist z.B. auch die Qualität der im AI enthaltenen Weine wirklich gut. Das Hotel hat einen kleinen Kinderclub, in dem auch immer einige Kinder spielten. Es ist aber kein typisches Familienhotel, gut geeignet ist es für Eltern, die sich im Urlaub um ihre Kinder kümmern wollen statt sie in Clubs abzuschieben. Im Hotel gibt es jeden Abend eine moderate Animation, meist musikalischer Natur. Die auftretenden Künstler sind gut, die Lautstärke und die Tonqualität der Anlage weniger. An der Poolbar kann die Musik der Künstler gut gehört werden, etwas stört aber, dass die Musik der Poolbar nicht ausgeschaltet wird. Um 23.00 Uhr wird die Poolbar geschlossen und die Animation ist auch beendet. In der ganzen Anlage ist dann himmlische Ruhe!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in den letzten beiden Juli-Wochen im Prestige. Wir hatten einen Bungalow ohne Pool in der 3. Reihe (3011). Das Zimmer ist groß, das Bett bequem. Allerdings gibt es eine durchgehende Matratze, besser wären 2 getrennte Matratzen. Gut war, dass es genügend Bügel und genug Stauraum gibt. Auch der kostenlose Tresor ist groß und sogar beleuchtet. Im Bad gibt es in dieser Zimmerkategorie keine getrennte Dusche, der Einstieg in die Badewanne ist hoch. Im Bad fehlen Haken, es gibt nur einen Haken am rechten Waschbecken. Bei unserem nächsten Besuch werden wir Saugnapf-Haken mitnehmen. Auf der Terrasse gibt es einen Tisch und zwei Stühle, es fehlt eine Möglichkeit, nasse Wäsche aufzuhängen. Dafür ist der Meerblick wirklich beeindruckend. Die Reinigungskraft unseres Zimmers war stets freundlich und reinigte das Zimmer perfekt! An drei Tagen fehlte sie wegen Krankheit, wir haben sie vermisst! Bei unserem nächsten Besuch werden wir ein Zimmer mit Pool buchen, dort gibt es auch Liegestühle am Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war überdurchschnittlich gut, Auswahl und Qualität ließen kaum Wünsche offen. Jeden Abend gab es eine Karte mit fünf Gerichten, die zum Tisch gebracht wurden. Wir haben nur einmal diesen Dienst in Anspruch genommen, beim asiatischen Abend bestellten wir die Peking-Ente. Sie kam fast an die Ente im original Peking-Entenhaus heran! Das Buffet selbst bietet eine große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten. Gut ist, dass die Warmhaltebehälter der Hauptgerichte klein sind und regelmäßig nachgefüllt werden. So "vergammelt" kein Gericht in den Behältern. Beim Nachspeiseangebot ist noch Luft nach oben, so gab es z.B. nie Creme Brulee oder andere ausgefallenen Nachspeisen. Getränke werden am Tisch serviert, die Bedienungen sind ausgesprochen freundlich, so wie das gesamte Personal des Hotels! Am Strand gibt es die Bedienungsrestaurants "Asia" und das "Thalassa". Im Thalassa waren wir 2x abends und einmal mittags. Die Bedienung war vorbildlich, die Qualität der Speisen hervorragend. Das Thalassa sollten man sich nicht entgehen lassen! Im Asia waren wir einmal, die zweite Reservierung haben wir danach storniert. Dabei essen wir eigentlich gerne asiatisch.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war hervorragend, immer freundlich und hilfsbereit!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand konnte man selbst mittags noch freie Liegen mit Sonnenschirm finden. Über die App können Getränke und Snacks bestellt werden, innerhalb kurzer Zeit wurden die Getränke gebracht. Allerdings ist die Auswahl an Cocktails und Snacks geringer als an der Poolbar, das Angebot sollte erweitert werden! Die Qualität der Cocktails ist dafür gut, die kleine Speisekarte wird nach wenigen Tagen langweilig. Auch an der Strandbar war die Bedienung freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine entspannte und empfehlenswerte Zeit in unserem Hotel verbracht haben und besonders die Qualität unseres All-Inclusive-Angebots und die freundliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind sicher, dass Ihr nächster Aufenthalt mit einem Zimmer mit Pool Ihnen ebenso in positiver Erinnerung bleiben wird. Herzlichen Dank nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen! Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage