Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war nicht voll, daher perfekt für Ruhe und Erholung. Wir sind als Familie gereist. Eher in der gehobenen Preisklasse, aber jeden Euro wert!
Die Betten waren ok, könnten aber mal ausgetauscht werden. Das ist aber schon jammern auf hohem Niveau.
Unsere all inclusive Angebot beinhaltete auch die Cocktails, Bar Konsumationen und auch alles am Strand. Keine angemachten Getränke mit Kohlensäure und Konzentrat (wie üblich), Flaschen Getränke. Einfach TOP. Das Essen am Buffet wurde auch mit einer a la carte Karte ergänzt.
Alle sind wirklich sehr bemüht einem schöne Ferien zu ermöglichen.
Beliebt bei Kindern
Die Anlage ist an einem völlig einsamen Ort, ohne Stadt, Dorf oder anderen Hotelanlagen im Umkreis von 10 Km.
Ist nicht "das" aktive Hotel... Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Predi |
Lieber Predi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihre Zeit in unserer Anlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, einen abgeschiedenen Ort für Erholungssuchende zu bieten, abseits vom Trubel der Stadt. Ihr Lob für unser Personal und das all-inclusive Angebot, einschließlich der hochwertigen Speisen und Getränke, ist sehr motivierend für uns. Auch Ihre Anerkennung für die Ruhe und Entspannung, die unsere Anlage bietet, ist uns wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Betten zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße, das Atrium Prestige Team