Es ist unser neues Traumhotel. Wir waren hier innerhalb weniger Wochen noch mal! Es ist perfekt im entspannten Urlaub zu machen. Das Personal und die Manager sind alle so herzlich und lieb! Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Man fühlt sich so toll aufgehoben! Wir kommen im Mai wieder ;)
Es gibt verschiedene Restaurants, wo für jeden etwas dabei ist. Die Vielfalt ist enorm groß! Das Essen schmeckt ausgezeichnet, egal was.
Das Personal und alle Manager sind TOP! Es gibt in diesem Traum Hotel nichts zu beanstanden. Es ist jeder freundlich keiner genervt und bei jedem Anliegen sofort da. Insbesondere Voula von der Poolbar ist so eine herzliche Person und macht die besten Drinks und Cocktails, und hat immer ein Lächeln auf den Lippen
Wir sind beim 1x 1 Stunde hingefahren mit einem Auto- und beim 2x jetzt mit einem Bus 2 Stunden da er diverse Hotels angefahren hat. Wir würden nur mehr einen Privat Transfer buchen! Da geht es einfach schneller. Lage TOP wer Ruhe sucht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen unsere privaten Transfers wärmstens empfehlen. Sie bieten eine schnellere und bequemere Möglichkeit, zu Ihrem Ziel zu gelangen, ohne Zwischenstopps oder Verzögerungen. Wir sind sicher, dass Sie den Unterschied schätzen werden und Ihre Zeit bei uns noch mehr genießen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team