Zallah
Verreist als Familie • Juli 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in einem traumhaft tollen Hotel

Das Hotel ist ein Traum .Ich kann es jeden empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein riesen grosses Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand .Terrasse war sehr gross und die Couch wurde zu einem Bett um gebaut .Die Betten waren sehr gemütlich und das Bad war sehr schön wir hatten eine Badewanne und eine Dusche. Es war eine Traum jeden Tag mit Meerblick aufzustehen.Die Zimmer waren auch sehr gut dekoriert und überhaupt nicht hellhörig.Kann ich jeden empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab mehrere Restaurants und und einen Hauptrestaurant.Uns hat es vollkommen ausgereicht zum Hauptrestaurant zu gehen ,es war so abwechslungsreich da brauchten wir nicht zu den anderen Restaurants zu gehen.Das Essen war sehr Frisch und sehr lecker.Man konnte neben dem Buffet auch al la card bestellen .Also mehr geht nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich kenne diese Freundlichkeit nur aus Dubai oder aus Asiatischen Ländern,in Europa hab ich solches Verhalten des Personals noch nie erlebt.Sie sind sehr zuvorkommend, freundlich,überhaupt nicht gestresst, höflich .Ich bin sehr begeistert.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren an beiden Pools und alle beide Poollandschaften sind super sauber. Ständig gehen Kellner herum und verteilen snacks oder Getränke zur Erfrischung. Wenn man was bestellen möchte dann nur mit der App was wirklich toll ist und die Kellner sind sehr freundlich.Das Wasser ist sehr sauber und erfrischt sehr bei den Heissen Wetter.Es gibt immer genug Sitze und es gibt niemand der mitt Tüchern die Liegen reserviert. Das ist auch garnicht nötig bei soviel Auswahl an Pools und Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und man kann über eine App alles bestellen.Der Service ist ein Traum und das Wasser ist sehr sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte sind auf dem neusten Stand .Die Angebote für die Sportkurse sind abwechslungsreich und bei der Aussicht macht es spass Sport zu machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten