Daliah (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel für ruhige und erholsame Badeferien

Das richtige Hotel für ruhesuchende. Sauberer Strand mit klarem Wasser und genügend freie Liegestühle. Ohne Wassersport- und Animation- Lärm.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

An der Poolbar wird durch Voula und Kristian jeder Wunsch erfüllt. Besonders der South Rhodes Cocktail von Voula ist zu empfehlen.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es werden im ganzen Hotel die Wünsche erfüllt. Vom Gepäckträger, Zimmermädchen, Restaurant Service, Strand- und Poolbar bis zum Manager. Alle sind freundliche und Hilfsbereit.

• Es ist ruhig gelegen an einem Kieselstrand mit sehr klarem Wasser. Ohne Wassersport Aktivitäten und Animationen. Es sind keine anderen Hotels in der Nähe.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber und klares Wasser. Sehr gute Liegen mit Polsterauflagen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Daliah

Lieber Daliah, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung auf Holiday Check! Es war eine große Freude, Sie persönlich kennenzulernen und wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns im Atrium Prestige gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Strandurlaub hatten, das kulinarische Angebot unserer erstklassigen Gourmetrestaurants genossen und vor allem von unseren Mitarbeitern verwöhnt wurden. Unser Hotelmanager, Herr Kiritsis, bedankt sich besonders für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Bewertung und für Ihre Wertschätzung für die Bemühungen des gesamten Atrium Prestige-Teams. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche Momente in unserem Hotel beschert zu haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und stets höchste Standards zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit wieder zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage