Sehr saubere Anlage, großzügige Wohnräume und sehr sehr freundliches Personal. Ein Palast am Ende einer Straße ins Nirgendwo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großzügig geschnittenes Zimmer. Ausreichende Terrasse. Betten: geschlafen wie im Himmel. Und jeden Tag eine neue Blumendekoration vom Zimmermädchen. Platz in den Schränken ist mehr als ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Hier gibt es eine Hauptrestaurant mit Buffet und wenn man möchte kann man auch dort aus der tagesgültigen Karte bestellen. Zusätzlich gibt es noch 5 Themenrestaurants, hier muss man allerdings über die Hotel-App reservieren. Über diese App kann auch am Strand oder am Pool Essen und Trinken bestellt werden. Egal wo, geschmeckt hat es überall. Das Buffet ist abwechslungsreich immer mit kalten und warmen Speisen bestückt, die laufend ausgetauscht werden und wer hungrig vom Tisch aufsteht ist meiner Meinung nach selber schuld. Ganz gang herzlich möchten wir uns bei Maria Maxoy , Servicekraft im Hauptrestaurant bedanken. Nach dem 2. Tag hatten wir die Getränke schon auf dem Tisch stehen ohne sie bestellen zu müssen. Man hat sich immer willkommen gefühlt. Auch die Haupt-Bar mit dem Innenbereich und dem großzügigen Außenbereich lädt zum sitzen und verweilen ein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend. Und egal ob Zimmermädchen, Servicekraft oder Gärtner... alle waren freundlich. Man hat sich immer willkommen gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|