Sehr schön gestaltetes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, mit toller Atmosphäre und einem top Service. Perfekt zum entspannen und wohlfühlen. Viele Liegemöglichkeiten, egal ob an den Pools oder am Strand. Was ich auch sehr schön fand, das die Strandliegen lediglich in 2er-Reihen aufgestellt sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- An dieser Stelle noch ein besonderer Dank an - Sofia (hauptsächlich beim Haupteingang): für die überaus nette, freundliche, aufgeschlossene und aufmerksame Art. Eine wirklich sehr angenehme Person! - Girogios (Hauptrestaurant): für den tollen Service und seine freundliche Art. Er hatte immer alles super im Blick, ihm entging gar nichts!
Zimmer war top, gibt nichts auszusetzen. Hatte ein Doppelzimmer mit tollem Meerblick und Balkon.
Einfach nur lecker, egal ob Essen oder Getränke. Frühstück + Abendessen (hatte Halbpension): große Auswahl, wurde frisch zubereitet und ständig aufgefüllt - für jeden gab es was, vom Veganer bis zum Allesesser (Gemüse, Obst, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, ach so vieles...). Beim Abendessen konnte man sich zusätzlich zum Buffet auch noch aus einer Speisekarte ein Gericht aussuchen, welches ebenfalls frisch zubereitet wurde. Es war immer richtig richtig lecker! Atmosphäre mega! Schön gedeckte Tische, mit Ausblick aufs Meer, dazu ein toller Service, was will man mehr?
Top Service, alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Jeder hat sich wirklich angestrengt damit es einem gut geht.
Das Hotel liegt ziemlich weit im Süden der Insel. In der direkten Umgebung befindet sich bis auf das Hotel gar nichts - ok eine Wiese ;) Was mich aber kein bisschen gestört hat, im Gegenteil. Mit dem Bus habe ich vom Flughafen ca. 2 Std. gebraucht, da der Busfahrer noch bei anderen Hotels anhalten musste. Möchte man die Insel erkunden, muss man etwas Zeit mitbringen. Ein Miewagen ist hier sehr zu empfehlen und wenn man sich die Angebote im Internet ansieht, sind die Preise wirklich mehr als in Ordnung. Ich selbst habe aber die Ausflüge vom Reiseveranstalter genutzt. Ein Bus fährt täglich gegen 8:45 Uhr (direkt beim Haupteingang) Richtung Rhodos (ca. 20 min bis nach Kiotari) und ist wirklich billig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Adam |
Lieber Adam, es war uns allen eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Atrium Prestige einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen bezüglich der Hotelanlage, Ihres Zimmers und der kulinarischen Auswahl erfüllen konnten. Die herrliche Aussicht aufs Meer ist ein weiteres Highlight des Resorts. Ganz besonders freuen uns Ihre netten Worte über unser freundliches Personal. Gern werden leiten wir Ihr Lob an alle Kollegen weiter, insbesondere an Sophia und George, die sich sehr freuen werden, Sie auch beim nächsten Mal zu verwöhnen. Es würde uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland