Rundum zufrieden vom Empfang bis zur Abreise wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Gemütliche Anlage, top Strand. Beim Privatpool muss man aufpassen, welchen man Bucht um eine ruhige Lage zu haben. Das einzig störende sind viele kleine laute Kinder. Das liegt aber nicht am Hotel sondern an den Eltern. Es wäre eventuell besser sich als Hotel für rein Erwachsene zu entscheiden. Wenig Ausrichtung und Angebot für Kinder.
Sauber, nett dekoriert und immer eine kleine Überraschung von den Reinigungskräften (Blumen am Bett,...) Perfekte Klimaanlage. Privatpool könnte dezent wärmer sein.
Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Teilweise könnten die Speisen wärmer sein. Das ist aber nörgeln auf hohem Niveau.
Top und sehr freundlich.
Wir lieben es keine unnötiger Lärmpegel und etwas abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die kleinen Aufmerksamkeiten unseres Housekeepings positiv hervorheben. Ihre konstruktive Kommentare werden uns helfen, um stetig an Verbesserungen zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team