Cordula Ingeborg (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Strandlage, aber weit ab von allen Anderen

Besonders angenehm ist der Service, die _Sauberkeit, die App mit der fast alles leicht buchbar ist. So schön die Lage direkt am Meer ist, so schlecht ist. dass das Hotel fern ab jedes typisch griechischen Ortes liegt. Man braucht also auf jeden Fall einen Leihwagen, wenn man von hier wegkommen möchte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cordula Ingeborg

Liebe Cordula Ingeborg , wir freuen uns, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ehrt uns, dass Sie uns besucht haben und wir freuen uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Persönlicher Service, tolle Restaurants und der herrliche Blick aufs Meer sind einige Merkmale unseres Hauses, die es zu etwas Besonderem machen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Das Resort liegt im Süden ca. 77 km vom Flughafen entfernt und ein Mietwagen ist empfehlenswert, falls man die Insel erkunden möchte. Ansonsten findet man im Resort alles was das Herz begehrt von Sportmöglichkeiten, tollen Restaurants und ein herrliches Spa. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland

Offizielle Hotel Homepage