Wir waren in dem Hotel für eine Woche und es war mit Abstand das beste 5 Sterne hotel wo wir jeh gewesen sind.Danke an alle Mitarbeiter das wir so tolle Flitterwochen hatten!Einfach top Wir kommen definitiv wieder.Und ein großes Dankeschön an Katherina die Managerin des Hotel Sie hat Träume war werden lassen!Vielen lieben Dank Lieben Gruß Shabak/Nabil
Super geschlafen wie im siebenten Himmel super sauber und luxuriöse Ausstattung und perfekter Meerblick super Klimaanlage
Super
Super
Perfekt und super romantisch
Super viele Wassersport Möglichkeiten und des absolute Wahnsinn war das schnorcheln im Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tara Nabil |
Lieber Gast Tara Nabil, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist wunderbar, dass im Atrium Prestige alle Ihre Erwartungen voll erfüllt wurden und Sie wunderschöne Flitterwochen bei uns verbracht haben. Herzlichen Glückwunsch und alles Gute! Persönlicher und freundlicher Service, Komfort und herzliche griechische Gastfreundschaft kennzeichnen unser Haus und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und insbesondere die Operations Managerin Katharina von Ihnen grüßen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Deutschland