Wir waren von der Einrichtung sehr angetan, die ruhige Atmosphäre tat uns sehr gut. Schon der Bereich am Empfang machte einen sehr gehobenen Eindruck. Die Freundlichkeit des Personals und die perfekte Betreuung in mehreren Sprachen, machte alles sehr angenehm. Während unseres Aufenthalts wurde es von Tag zu Tag noch schöner. Der Hoteldirektor motivierte auf seine sehr angenehme Art seine Mitarbeiter zu waren Spitzenleistungen. Unsere Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen.
Wir haben sehr gut geschlafen! Das lag einerseits an den bequemen Betten, andererseits an der guten Klimaanlage, die für ein sehr angenehmes Raumklima sorgte. Der Blick aufs Meer war unvergleichlich! Das Mobiliar war sehr schön. Die bequemen und optisch sehr schönen Sitzmöbel werteten alles sehr auf. Ein Badezimmer mit Sternenhimmel hatten wir auch noch nicht. Deckenbemalung mit heimischen Pflanzen... wunderschön. Und... man hatte von vornherein den Eindruck, dass alles sehr gut gepflegt wird. Und das zum Ende der Hauptsaison!
All Inclusive haben wir schon oft erlebt. Doch in diesem Hotel erlebten wir neue Dimensionen. Aber auch hier lag es vor allem an der perfekten Führung des Hotels. Die Getränkeauswahl in All Inclusive Anlagen wird häufig kritisiert. Doch hier kann man wirklich die sehr guten griechischen Weine in großer Zahl erproben. Und hat man einen auserlesenen Wein im Auge, welcher nicht wirklich preiswert ist, bekommt man ihn für 50%. Das man die Wahl zwischen Buffet u. persönlichen kulinarischen Wünschen hat, haben wir in dieser Qualität noch nicht erleben können. Vielen Dank dafür!!! Und wenn eine Kleinigkeit mal nicht stimmte... wurden wir sofort mit persönlicher Zuwendung und besonderer Qualität verwöhnt. Das muss man erst mal finden! Die Vielfalt war sehr gut ausgewählt. Ganz egal ob Fisch Fleisch oder Gemüse... für jeden Geschmack konnte man probieren und genießen. Unsere kulinarischen Ansprüche sind sehr hoch. Doch in dieser Woche wurden wir echt verwöhnt. Auch Extrawünsche wurden mit Hingabe und Leidenschaft erfüllt.
Der Service in diesem Hotel ist einzigartig. Schon am ersten Abend trafen wir den Hoteldirektor auf einem seiner vielen Rundgänge. Er führt sein Personal mit einer unvergleichlich motivierenden Art u. Weise. Man hat uns im wahrsten Sinne des Wortes die Wünsche von den Augen abgelesen. Wünsche wurden sofort erfüllt... ganz egal ob es andere Kopfkissen waren oder spezielle kulinarische Vorstellungen. Ich liebe Perfektionismus! Diesen Komfort im Urlaub genießen zu können... wunderbar!
Wir suchten eine ruhige Umgebung. Die Anlage ist ein Muss für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. 90 Minuten mit dem Bus vergingen sehr schnell, da man schon sehr viel von der Insel zu sehen bekam. Um Ausflugsziele zu besuchen, sollte man in diesem Hotel einen Mietwagen buchen. Wir waren eine Woche in dem wunderbaren Hotel u. hatten nicht das Bedürfnis es zu verlassen. Der perfekte, saubere Strand, das gesamte sehr liebenswerte Personal, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, eine super Küche... warum sollten wir wegfahren?
Da wir sehr sportlich sind, kam es uns auf ein gut eingerichtetes Studio, ein ruhiges Meer für das perfekte Schwimmerlebnis und eine Wellnessoase zur Entspannung an. Die Poolanlage war wirklich sehr schön. Das man einen zweiten Teil, bei welchem man seine Ruhe unter Olivenbäumen finden kann geschaffen hat, macht es besonders angenehm. Wasserrutschen mit hohem Lärmfaktor such man hier vergebens... zum Glück!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Atrium Prestige auf Holiday Check zu schreiben. Wir wissen Ihre Komplimente bezüglich der Qualität unseres Service, des Essens und der Einrichtungen im Allgemeinen sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, unseren geliebten Gästen einen einzigartigen, persönlichen Service zu bieten und ihnen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein. Wir freuen uns, Sie in absehbarer Zeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts