Karim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaft- zum relaxen

Schöne Anlage, netter Empfang! Abfahrt vom Flughafen lange ( war bekannt) - kann das Hotel nichts dafür! Traumhaftes Zimmer mit Pool. Top Essen! Auf Allergiker wird perfekt eingegangen.

• Traumhaft! Großzügig, sauber, ausreichender Schrank

• Allergiker geeignet, man wird ernst genommen!

• Sehr nett, ALLE sehr zuvorkommend! Man bekommt das Gefühl erwünscht zu sein und dazu zugehören!

• Sehr schlecht
  • Sehr lange Anfahrt - 1,5 Stunden Rund um das Hotel NICHTS! Absolut zum Erholen

• Schlecht

Fitness Raum vorhanden- nicht genutzt 🤭 Wellnessbereich schön,groß nicht genutzt Pool ausreichend- nur am letzten Tag 1x genutzt Jeden Abend Entertainment - nicht dran teilgenommen! Strand top - jedoch Badeschuhe nötig. Sehr steinig - naturbelassen 👍🏼👍🏼

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Karim

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir haben uns bemüht, eine erholungspure und komfortable Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Ihr Lob bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie haben schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße, Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage