Familiäres Ambiente!Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und Managment!Sauber und gepflegt in allwn Bereichen!. Besonders hervorheben möchten wir Frau Voula Merkouri von der Poolbar für Ihre professionelle feinen Drinks , selbst in hektischen Zeiten immer ein herzliches Lächeln für jeden Gast.
Juniorsuit! Sehr empfehlenswert!
Unbeschreiblich sehr schön u.sehr gut!!!! Kompetentes Personal wie Voula ihr Sohn Pedros an der Poolbar oder Restaurantverantwortlicher Jani mit Mitarbeitern
Freundlich und kompetent auf jeder Stufe!
Traumhaft an der Küste Terassenförmig mit stehtem Meerblick angelegt. Strand ausschliesslixh Hotelgäste. Selbst alle Pools mit Meerbkixk
Alles vorhanden und immer sauber gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Gabi und Erwin |
Liebe Gabi und Erwin, Vielen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr unser familiäres Ambiente und das zuvorkommende Personal genossen habt. Sauberkeit und Pflege sind uns besonders wichtig. Wir werden euer Lob an unser Personal weitergeben; sie werden sich sicherlich über eure Anerkennung freuen. Es ist unser Ziel, auch in hektischen Zeiten einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Herzliche Grüße, Euer Atrium Prestige Team