Marco und Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf höchstem Niveau! Besser geht es nicht!

Einer unserer schönsten Urlaube war im Atrium Prestige! Tolle Hotelanlage, sehr schöne und saubere Zimmer, super Restaurants, erstklassiger Service (am Pool, am Strand, bei Frühstück, …) Alle Mitarbeiter leben einen erstklassigen Service! Mehr kann man nicht erwarten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr saubere Zimmer, gute Betten und ein toller Service! Hatten ein Zimmer mit eigenen, beheizten Pool (kann ich nur jeden empfehlen, ist sein Geld mehr als Wert) Bäder waren auch ok, ( Badewanne mit Whirlpool)

• Bitte unbedingt „all inclusive“ buchen, denn dann sind alle Getränke inklusive und man kann auch in allen 5 ala Carte Restaurants essen. Auswahl und Qualität des Speisen sind Top! Auch hier mit extrem guten Service! Frühstücksbüffet ist auch wirklich hervorragend!

• Mehr Service und besserer Service geht nicht! Alle Mitarbeiter sind auf einen Top Niveau und man wird hervorragend mit allem was dazu gehört umsorgt! Das haben wir so noch nie zuvor erlebt, obwohl wir schon in anderen sehr guten Hotels waren. Besser geht nicht!

• Anfahrt zum Hotel dauert etwas länger (1,5 h) aber dafür wird man mehr als belohnt! Hotel liegt direkt am Meer (eigener Strand mit sehr guten Liegen und Schirmen). Kurze Wege innerhalb der Anlage und man findet dich schnell zurecht! Wir hatten nur 1 Woche gebucht und haben die Anlage nicht verlassen, da wir uns für einen entspannten Badeurlaub entschieden haben.

• Gut

Wenig Animation, ist aber genau richtig zum entspannen! Abendprogramm ist dafür sehr gut! (Tolle Musiker)

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Marco und Alex

Liebe Marco und Alex, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Atrium Prestige auf höchstem Niveau genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie von unserem exzellenten Service, den sauberen Zimmern und den erstklassigen Annehmlichkeiten begeistert waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Ihre Empfehlung, das "all inclusive"-Paket zu buchen, und Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot sowie den erstklassigen Service motivieren uns, weiterhin Spitzenleistungen zu erbringen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserer schönen Hotelanlage willkommen zu heißen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen Mit freundlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage