Unglaublich tolles Hotel . Einmaliges Flair. Die Poolbar ( Voula) die beste der besten. Eine tolle Zeit dort verbracht. Sie macht das unmögliche möglich. Extrem nett und freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool. 3053 . Beim nächsten Mal hätte ich gerne 3054. Da war länger Sonne. Aber der Service auch da extrem gut. Sehr sauber . Essen auf dem Zimmer bestellt. Muss extra bezahlt werden aber das ein oder andere mal kann man das mal machen. Eigener Pool. Einfach schön . Suoer geschlafen jede Nacht
Essen war mehr als genug und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Servicekräfte sind alle mega. Am besten Voula aus der Poolbar aber auch Vitali und Janic aus der griechischen Bar . Maria beim Frühstück in der Smokingarea. Perfekt. Sie machen einen grandiosen Job. Sehr freundlich. Sehr zuvorkommend. Sehr zügig .
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 2 Std. Das Hotel ist für Ruheurlaub extrem geeignet aber nicht wenn man etwas außerhalb der Anlage erleben will. Das dauert und die Verbindungen nach Rhodos sind nicht so dolle.
Ausser Pool und Strand nur noch Mietwagenservice genutzt und einmal mit dem Bus nach Rhodos .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns herzlich für Ihr unglaublich positives Feedback bedanken! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten - sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere großartige Erinnerungen zu schaffen! Mit herzlichen Grüßen, das Atrium Prestige Team