Wunderschöne Anlage mit einem tollen Meerblick und traumhaften Grünanlagen. Man glaubt, man ist in einem botanischen Garten.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, allerdings bestand unser Doppelbett aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Im Bad nur eine Steckdose, aber ok, das sind Kleinigkeiten. Die Reinigung war sehr ordentlich, hier gab es keinerlei Beanstandungen.
Wir waren dreimal im Thalasso-Restaurant, die Fischplatte für 2 ist sehr zu empfehlen. Auch das Essen im Buffet-Restaurant ist sehr gut, man findet immer etwas, die Auswahl ist mehr als genug. Zudem gibt es sehr gute griechische Weine, die im AI-Paket mit enthalten sind. Auch die Cocktails wurde mit Marken-Spirituosen gemixt, das kenne ich auch anders. Das bestellen am Strand oder Pool über die Hotel-App war sehr entspannend und hat super funktioniert.
Der ist wirklich top. Großes Lob vor allem an die Männer der Beach-Bar, die sind gefühlt 15 Stunden auf den Beinen, da sie Abends noch im Restaurant und an der Bar bedienen. Das ganze Personal ist sehr nett, immer ein Lächeln. Auch der Hotelmanager ist immer unterwegs und erkundigt sich nach der Befinden der Gäste.
Das Hotel ist wirklich toll, rechts und links allerdings Wildnis, das sollte man wissen. Für Strandspaziergänger eignet sich vor allem der Abschnitt in Richtung Lindos. Nach ca. 2 km gibt es dort noch ein kleines Strandrestaurant, so ist dort wirklich nichts in der näheren Umgebung. Zum Glück war die Gegend nicht von den schlimmen Waldbränden betroffen, auf dem Weg zum Hotel haben wir aber viel Zerstörung gesehen, so schade für die schöne Insel. Aber es wurde schon wieder mit der Bepflanzung begonnen.
Das Angebot ist eher überschaubar, es gibt einen gut ausgestatteten Fitness-Raum, Tischtennis und Billiard. Am Strand steht zwar ein Beachvolleyballnetz, jedoch wurde in den 10 Tagen nicht einmal gespielt. Hier hätten wir uns den einen Animateur des Hotels gewünscht, der am Nachmittag mit einem Ball auftaucht und ein Spiel organisiert. Oder das man sich zumindest einem Ball ausleihen kann. Ansonsten findet keine Animation statt, was sehr beruhigend für uns war. Abends gab es Entertainment in der Regel von 21.30 - 23.00 Uhr, danach haben gefühlt auch alle Bars zugemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Hotel Ruhe und Entspannung gefunden haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu unseren Zimmern und der Sauberkeit. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob freuen. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot und den griechischen Weinen zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich des Sportangebots werden wir gerne in Betracht ziehen. Die Schönheit unserer Anlage und die malerische Umgebung sind uns ein großes Anliegen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team