Positiv - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - leckeres (aber meist kaltes) Essen, gute Auswahl, tolles Frühstück mit professioneller Espressomaschine und frisch gepresstem Organgensaft - gute Lage: relativ nahe zu Strand / Supermarkt / Bushaltestellen, PP für Mietwagen in der Umgebung (November 2025) - kostenfreies Upgrade auf Junior-Suite - Nespresso-Kaffeemaschine mit täglich 2 kostenfreien Kapseln Bio-Kaffee - Bequemes Bett, eher feste Matratze (Topper optional verfügbar), 2 Bettdecken :) Negativ - schwarze Haare im Bett am ersten Tag - das meiste Essen war kalt, max. lauwarm - Der Eingang wirkt wie ein Lieferanteneingang, sodass unklar ist, ob man richtig ist - Sehr verwinkelt und verschachtelt mit teilweise sehr langen Wegen - Sauna/Dampfbad sind unter aller Sau. Teilweise kaputt, gammelig, unhygienisch, Sauna max-Temp war 75°C, rutschige Fliesen - Zustand eher abgewohnt, in Anbetracht der als neu renoviert beworbenen Anlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt im Aubamar Bali zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Lage sowie die kulinarische Vielfalt und das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Espressomaschine positiv hervorgehoben haben. Auch das kostenfreie Upgrade und die Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere die Temperatur der Speisen, die Saunabereiche sowie der erste Eindruck beim Eingang. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen, damit Ihr nächster Aufenthalt rundum angenehm wird. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aubamar Bali Team