Gerald (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt an der platja de Palma

Sehr großes Hotel. Bali Tower abgewohnt. Essen Kantinen Niveau. Atmosphäre im Speisesaal wie auf dem Bahnhof. Wegen Akustik kaum Unterhaltung möglich. Atmosphäre nicht vorhanden. Obwohl Restaurant zu 90 % mit Gästen gefüllt nur ein Buffettbereich geöffnet. Warme Speisen ständig aus, Personal kam mit Zubereitung nicht nach.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
Vorname:Gerald

Hallo Gerald, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir möchten unseren Gästen stets einen außerordentlichen Aufenthalt bei uns bieten, weshalb wir uns für Ihre jüngsten Erfahrungen aufrichtig entschuldigen möchten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback hinsichtlich des Zustandes unseres Gebäudes und Ihrer Erfahrung in unserem Restaurant weitergeben uns wir unser Bestes geben, dies zukünftig zu verbessern. Trotzdem hoffen wir, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen und rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team