Werner (66-70)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Entspannte Tage in feinem Ambiente

Das ehemalige Pabisa Bali hat einen Riesenschritt gemacht, weg vom Partyhotel hin zum gepflegten Wohlfühlhotel. Zur täglichen Erholung und Entspannung am Pool auf neuen Liegen mit feinen, dicken Auflagen, bestens geeignet.

• Ein komplett neu gestaltetes Zimmer mit einem Hauch "Edelflair". Ob das Waschbecken gleich am Eingang neben der Garderobe sein muss???? ist sicherlich das Geheimnis des Innenarchitekten. Feines Bett, mit tausend Kissen, gut funktionierende Klimaanlage....usw.

• Auch hier ein Schritt in die richtige Richtung, wirklich verbessert.

• Der Service war top, wie immer. Von der Rezeption über den Poolgetränkeservice, Zimmerservice... Im Restaurant besonders aufmerksam, freundlich und zuvorkommend DORA und ANTONIA!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses für Ihren Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren - besonders das Lob an unsere lieben Kolleginnen im Restaurant geben wir mit großer Freude weiter. Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind ein wichtiger Teil unseres Anspruchs an Gastfreundschaft. Auch Ihre Eindrücke zum neu gestalteten Zimmer und zur Weiterentwicklung unseres Hauses vom Partyhotel hin zum stilvollen Wohlfühlort bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die neuen Liegen, die entspannte Atmosphäre am Pool und das moderne Design genießen konnten. Ihr Feedback ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für weitere entspannte und genussvolle Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Aubamar Bali Hotel