Vom Pabisa Tower hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Die Hintergrundgeräusche vom Ballermann und von der Schinkenstrasse sind zwar deutlich hörbar, aber damit kann man leben, vor allem, wenn man weiß wo und was man gebucht hat. Insgesamt kann man das Hotel mit Meerblick nur empfehlen - alles ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und das Essen ist reichaltig, vielfältig und einfach wunderbar. Der fantastische 8 Kilometer lange Sandstrand ist in fünf Minuten erreichbar - der Weg führt durch die berühmte Schinkenstrasse. Dieses Erlebnis sollte man sich nicht entgehen lassen.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders den atemberaubenden Blick vom Pabisa Tower, die Sauberkeit, das freundliche Personal und das reichhaltige Essen hervorheben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Pabisa Bali Park & Tower ab 2025 in das Aubamar Bali umgewandelt wird, ein exklusives Resort, das in zwei Bereiche unterteilt ist: Aubamar Suites & Spa und Aubamar Bali. Wir werden eine komplette Renovierung durchführen, um Luxus und zeitgemäßen Komfort zu bieten, mit dem Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir hoffen, Sie freuen sich mit uns! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pabisa Bali Park & Tower