Anja (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Partyurlaub immer wieder

NAchdem wir im letzten Jahr im Pabisa Chico waren, haben wir uns dieses Jahr für das Pabisa Bali entschieden und waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit im allgemeinem Hotelbereich war für uns ausreichend. Das Möbiliar zwar durchaus älter aber zweckmäßig. Mit dem Aufzug hatten wir keinerlei Probleme und die Wartezeit war i. O. Wir haben A.I. gebucht was natürlich ideal war, schließlich waren wir zum feiern dort. Gästestruktur fast ausschließlich deutsch mit sehr stark zunehmendem Altersdurchschnitt. Für Partygänger volle Weiterempfehlung. Familien und Ruhesuchende bitte woanders buchen. Das Hotel entspricht 3 Sterne-Kategorie in allen wesentlichen Punkten.

• Die Größe und die Ausstattung war zweckmäßig. Klimaanlage in unserem Zimmer recht langsam bei unseren Freunden sehr gut. Zudem Deckenventilator. Sauberkeit grenzwertig, da sehr viel Sand und Schmutz am Boden bei Anreise. Matratzen etwas durchgelegen.

• Es gibt ein REstaurant und 2 Bars. Das Essen war ausreichend und lecker. Hier 4 Sterne!!! Enttäuscht war ich davon das überpünktlich abgeräumt wurde. Unsere Essenszeit war von 20.00 bis 21.00 Uhr und um 20.45 wurde bereits sämtliche Deko abgeräumt. Punkt 21.00 Uhr das Essen. Die Köche fingen auch schon meist kurz vor 21.00 Uhr an die Kochflächen beim "Showkochen" mit Wasser abzuwaschen, was mit einer Geruch- und Geräuschbelästigung einherging. Die Tischdecken auf den Tischen wurden auch nicht nach Verschmutzung gewechselt, sodass wir besonders beim Frühstück, mit den Flecken unserer Vorgänger vorlieb nehmen mussten. HP-Gäste saßen im Vorderen und AI-Gäste im hinteren Bereich des Restaurantes.

• Der Service des Personals war freundlich aber bestimmt. Fremdsprachenkentnisse sind keine erforderlich. Alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung für 4 Tage gerade so ausreichend. NAch dem Duschen unbedingt was an die Füße sonst kann man wieder in die Dusche, schwarze Füße.

• Gut
  • Die Lage nahezu perfekt. Kurze Fußstrecke zu allen "wichtigen" Dingen wie Bierstraße, Bierkönig, Strand und Geschäften. Erholungssuchende und Familien rate ich eher von diesem Hotel ab, da man doch mit einem gewissen Geräuschpegel durch Musik und singende Gäste zu rechnen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009