Steffen (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Gut

Sauberes Hotel mit freundlichen netten Mitarbeitern. Guter Service.Einziger Kritikpunkt : die Schallisolierung beim Zimmer. Da hätte das Hotel mal besser investieren können

• Es gibt nichts am Zimmer zu bemängeln. Eine Kleinigkeit hat mich gestört. Es war wirklich hellhörig und man hat die Türen schlagen hören. Das war nicht ganz so gut. Und die schallisolierung nach aussen war nicht sehr gut. Da hätte das Hotel wirklich mehr investieren können. Ich bin ja selber täglich in den Lokalen. Es liegt nicht an den Leuten auf der Straße, sondern an der mäßigen Schalldämmung. Ansonsten war alles super.

• Das Essen war wirklich gut und für jeden etwas dabei

• Lage & Umgebung
  • Direkt in Strandnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie unter anderem mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Freundlichkeit unseres Teams sowie unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr offenes Feedback bzgl. der Schallisolierung unserer Zimmer. Bitte seien Sie sicher, dass wir unser zuständiges Team darüber informiert haben, denn wir geben stets unser Bestes, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team