Schönes,sauberes Hotel in zentraler Lage. Leider mit einigen "Schönheitsfehlern". Bei Anreise war das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt, aber je mehr Urlauber ankamen desto unruhiger wurde abends dort die Stimmung.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber ABER weder die Klimaanlage,noch der Kühlschrank haben funktioniert. Auch nachdem wir mehrfach beim Personal darauf hingewiesen haben, wurden die Mängel nicht behoben. Zusätzlich ist der WLAN Empfang so schlecht, dass es unmöglich war diesen zu nutzen. Auch der TV-Empfang war eine Katastrophe. Man konnte keine Minute den Ton und das Bild ohne Haken hören/sehen. Duschen konnte man nur sehr sehr wassersparend da ansonsten das gesamte Bad samt Flur unter Wasser stand.
Das Essen war im Großen und Ganzen okay. Aber ich denke bei voller Belegung wird es in dem Speisesaal sehr laut und eng.
Sehr nettes Servicepersonal am Pool und auch in der Gastronomie. Einen Punkt Abzug gibt es für das nicht kümmern meiner Anliegen bezüglich der Problematik im Zimmer.
Direkt in der beliebten Schinkenstraße und somit die richtige Adresse für Party hungrige Gäste. Tagsüber lädt das Hotel zum Entspannen ein aber abends ist es ziemlich laut und hellhörig. Das ist aber letztendlich dem Gäste-Klientel geschuldet.
Bei schlechtem Wetter habe ich die Sauna,den Innenpool,den Whirlpool und den Fitnessbereich vom Pabisa Bali genutzt. Da das Hotel zu der Zeit nur wenig belegt war, war es sehr entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Melanie |