Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel Bali 4* — machbar, mit Abstrichen

Gut

Hotel liegt in der 3. Linie vom Strand. Zwei Hotels – Bali Park (2020) und Bali (älter, früher RIU) Hotel ist sauber und hat eine schöne Poollandschaft.

• Kein 4 Sterne Standard. Achtung: ich war im Bali und nicht im Bali Park. Einfache Einrichtung, kleines Bad mit Badewanne. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Sauberkeit war top. Sehr freundliches Personal.

• Schlecht
  • Leider ein Schwachpunkt (bei 4 Sterne erwarte ich einfach mehr und eine bessere Qualität). Frühstück ok – leider viel in Einwegverpackungen (Butter, Marmelade, Joghurts, Wurst — Streichwurst; Brötchen in Plastiktüten einzeln verpackt. Kaffee aus Automaten und leider scheußliche Säfte aus dem Automaten (Zucker, Wasser plus Aromen). Frische Eier (gekocht, gerührt, gebraten) Abendessen war leider auch nicht meins - kleines Büffet; aber einiges an Auswahl. Mir war das etwas zu wenig, bin aus anderen Hotels besseres gewohnt. Hygiene wird durchgesetzt, aber: Gäste sind verpflichtet Einweghandschuhe zu nutzen, diese werden nach Gebrauch durch das Personal abgeräumt (tragen keine Handschuhe – häähh????) Toll war es, dass man auf der Terrasse draußen Essen konnte.

• Gut
  • Personal wirklich freundlich und zuvorkommend. Poolhandtücher gg. Kaution erhältlich, Late Check out nach Rückfrage möglich COVID-19 wird hier ernst genommen: Maske und überall Desinfektionsmittel

• Gut
  • Sehr gute Lage. Zum Strand mit Promenade, Restaurants und Bars knapp 3 Minuten. Supermärkte und Bus direkt vor der Türe.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut