Klassisches minimal in die Jahre gekommenes Hotel mit traumhafter Dachterasse. Zwei Wirlpools, wo leider einer nicht funktioniert hat. Preisleistungsverhältnis 10:10. Bewertung an das Hotel: die Aufzüge grade wenn man 12 Stockwerke besitzt, sollten funktionieren. Im Tower die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Eine Renovierung würde der ein oder anderen Ecke gut tun .
Wer ein Zimmer im Tower gebucht hat, erhält ein sauberes aber in die Jahre gekommenes Zimmer. An jeden Ecken sieht man kleine Mängel, aber zum schlafen vollkommen ausreichend.
Frühstück ist sehr ausgewogen, abwechslungsreich und Liebevoll angerichtet. Beim Abendessen ist für jedermann was dabei. Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Aber wie bei jedem Buffet Restaurant, es wird auf Masse gekocht und so kann die Qualität auch mal nachlassen.
Service beim Frühstück und Abendessen Top 100% Service am Pool, 9/10 Punkten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Personal spricht englisch, deutsch, französisch.
Hotel liegt direkt an der wohlbekanntesten Partymeile Mallorca. Ca. 100 m zum Bierkönig.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools, einen kleinen Kinderpool und zwei wirlpools. Wobei einer leider defekt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower waren. Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team