Die Zimmer dort sind super sauber sehr freundliches Personal. Die sind Immer gut gelaunt ,Rezeption hatte egal was man für Wünsche und fragen hatte immer Zeit für einen und halfen einen stets freundlich. Man kam sich vor als wäre man in ein 5 oder sogar 6 Sterne hotel also ein dickes Lob an alle dort 😉 Mit freundlichen Grüßen Jasmin Betzing
Super sauber schon richtig perfekt
Sehr sauber und freundliches Personal das mich auch gut drauf hingewiesen hat wo man was bekommt da ich das erste mal da war . Erster Eindruck mega gut.
Überfreundliches Personal davon können welche mal abgucken.
Sehr strandnahe zu den Einkaufsmöglichkeiten super genau wie zu den lokalen und der Promenade.
Auch super Angebote wie minigolfen hat richtig Spaß gemacht dann konnte man andere lokale auch essen gehen mit einem Gutschein super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Jasmin Betzing |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HoldayCheck zu bewerten und uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage sowie die Gastfreundschaft sehr zu schätzen wissen. Ich hoffe sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.