Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.

Wir wurden überaus freundlich empfangen. Alle wichtigen Informationen wurden uns erläutert. Die Hotelanlage war sehr ansprechend und sauber. Auch die Ruhe bei Tag und Nacht hat uns begeistert. Die Zimmer waren spitze und wurden exzellent gereinigt. Die Verpflegung war ohne Beanstandung. Die Bedienung war sehr hilfsbereit und immer freundlich

• Zimmer super eingerichtet. Wunderbar, bei ruhiger Umgebung, geschlafen. Großer Balkon. Safe, Minibar, großes Sofa, bequeme Betten, großer Fernseher, Sehr sauber

• Immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch die Themenabende waren jeweils ein Höhepunkt. Sehr sauber.

• Da bleiben keine Wünsche offen. Von der Rezeption über das Zimmermädchen und bis zum Service im Restaurant waren alle hilfsbereit und überaus freundlich

• Gut
  • Die Anreise mit dem Taxi hat etwa 15 Minuten gedauert. Die Stadt Palma hat viele Sehenswürdigkeiten und ist mit dem Bus schnell erreichbar. Das Aquarium war beeindruckend. Der Minigolfplatz an der Playa war super. Die Fahrt nach Soller war auch sehr schön. Die Promenade lud zu langen Spaziergängen ein

Die Wellnessanlage (Sauna und Fitness) waren besonders schön und ansprechend. Poolanlage wurde täglich gesäubert. Konnte aber, wegen des Frühlingswetters, noch nicht benutzt werden. Jeweils am Wochenende gab es Livemusik

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Pabisa Bali Park & Tower genossen haben und Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihren Besuch bei uns. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Mallorca.