Hotel Hoch Haus am Bierkönig. Sauber, ein Speise-Restaurant wie in einer Mensa.. So laut das man sein eigenes Wort nicht versteht. Speisen eher drei Sterne-Niveau.. Oft musste man Schlange stehen besonders beim Abendessen.. Keine Wohlfühl Stimmung bei den Mahlzeiten.. Rührei morgens aus der Tüte.. Gäste bekleidet oft mit Jogginghose und Badelatschen zum Abendessen.. Teilweise ohne Maske.. Personal oft überfordert. Teilweise leere Tabletts zu den Stoßzeiten.. Wir hatten ein kleines Hotel gebucht und wurden von TUI einfach umgebucht. Eine Frechheit für eine Woche Safe verlangte das Hotel 27 Euro für eine Woche.
Eher klein sauber aber ein super kleines Bad mit Badewanne.. Für ältere Menschen eher schwierig..
Drei Sterne-Niveau.. Wurde nicht immer gut aufgefüllt.. Oft Schlange stehen.. Viel frittierte Speisen.
Personal sehr freundlich.. Im Restaurant eher überfordert.. Aber auch stets freundlich
Fußläufig zum Bierkönig.. Wer es mag..
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel Urlaub gemacht haben. Konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt verschönern konnten. Bei Fragen und Problemen vor Ort können Sie uns immer ansprechen und wir werden unser Bestmögliches tun um Ihnen zu helfen! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und viele Grüsse aus Mallorca!