- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Technischen Problemen und teilweise schlechtem Service , gut nur für Partytouristen der keine Ansprüche stellt
Beim ersten Zimmer war ein Fenster kaputt, musste dies an der Rezeption 4 mal reklamieren ( zum Schluss lautstark) erst dann wurde reagiert nach über 3 Std, 2tes Zimmer, Klimaanlage lässt sich nicht regulieren , Safe ist auch defekt, keine Reaktion noch der Beschwerde, Techniker wird Informiert, nach 4 Tagen ist nichts passiert.
Wurde nicht genutzt, Cappuccino z.b. schmeckt irgendwie total bitter
Deshalb schlechter Service, man fühlt sich als älterer Mann ( ü 60 ) wie ein Sauftourist behandelt
Sehr Zentral gelegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Hotel nicht den Standards entsprochen hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarabeiter weitergegeben wurde und dass. alle von Ihnen genannten Mängel schnellstmöglich behoben werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir möchten Sie um eine weitere Chance bitten, sie als Gast zurück zu gewinnen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team