Das Hotel ist sehr allgemein ist sauber, unser Zimmer war eher eng und der Boden war bei Ankunft und auch nachdem das Zimmer gereinigt wurde, voll mit Sand. Das Buffet war immer abwechslungsreich gestaltet. Wir fanden es schade, dass der Pool nur bis 19:00 Uhr offen hat.
Unser Zimmer war eher etwas eng und bei Ankunft sowie auch nach der Reinigung des Zimmers voll mit Sand. Bei Ankunft hatten wir Tee/ Kaffe und eine Flasche Wasser.
Das Buffet an sich war abwechslungsreich. Es gab viele Lebensmittel welche in Unserem Land anders sind. Wir hatten Al- Inclusive gebucht, jedoch fanden wir es etwas schade, wie schlussendlich das Angebot dazu war. Wir assen einmal im Amarun Beach Club (wir hatten das Restaurant Inclusive da wir Al- Inclusive hatten) bei der Speisekarte konnten wir nur ausgewählte Menus essen und der Service brachte uns viel zu schnell den Hauptgang wobei wir immernoch an der Vorspeise waren. Uns hat das Essen da nicht so gepasst.
Der Service war toll, wir konnten unsere Anliegen mitteilen. Wir wurden herzlich begrüsst.
Die Lage ist perfekt für alle die in den Bierkönig oder zum Mega Park gehen möchten. Der Strand ist auch wenige Minuten vom Hotel entfernt. In der Umgebung kann man so einiges machen, auch fährt ein Bus nach Palma oder S‘Arenal.
Freizeitangebote gab es einiges, man kann diese auch schnell erreichen. Im Hotel gibt es ein Fitnessraum sowie Innen - und Aussenpool
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, Vielen Dank für die Schilderung Ihrer Erfahrung und Ihr Feedback. Wir werden Ihre Kommentare notieren und intern auswerten. Wir versuchen uns stetig zu verbessern um unseren Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bieten, daher ist uns konstruktive Kritik sehr wichtig. Liebe Grüße aus Mallorca von Ihrem Pabisa Bali Park & Tower Team.