Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nur zum Party machen geeignet

Das Hotel ist an sich für Mallorca eigentlich sehr gut! Ich empfehle es aber nur bedingt weiter und zwar nur an junge Leute die Party machen wollen! Alles andere Fehl am Platz.. Es kann schon mal vorkommen das der Feuerlöscher im Pool landet, Unterwäsche in den Bäumen vor dem Balkon hängt, oder der Getränkeautomat im Aufzug ist.. Aber Vorsicht: Die deutsche Reiseleitung ist sehr streng!! Wir haben des öfteren Gespräche mitbekommen in denen es um Anzeigen ging, wo die Spanier wohl keinen Spaß verstehen.. Also wenn man sich ganz Normal aufhält,wirds sicher ein toller Partyurlaub mitten im Geschehen:)) Wirklich nur als Partyurlauber buchen!! Und für diese Leute ist es ein Traum. Das Hotel liegt direkt neben Bierkönig. Wir hatten von unserem Reiseanbieter ein Paket mit Freigetränken im Oberbayern und Bierkönig!! ( Eigene Bar im Bierkönig nur für "Pabisa-Hotels" ), ach ja und ein Gutschein zu Golfen im Dinopark:) Also nachfragen lohnt sich!

• Naja, also eben 3 Stern, und nicht tendierend zu 4... Aber ein Fernseh war im Zimmer und sonst auch alles was man braucht! Beschweren muss man sich nicht. Naja die ein, zwei Mängel wird wohl fast jedes Hotel in solch einer Urlaubsregion aufweisen..

• Also auf jedenfall war da eine super leckere Pizza die es täglich gab. Meist eine große Auswahl an Essen und für jeden was dabei. Der Geschmack lässt ein wenig zu Wünschen übrig:)

• Mh.. ja kann man lassen. Die Kellner an der Poolbar sind jedoch sehr freundlich und wissen wie man mit den Touristen umgeht! Im Speisesaal geht es eher streng zu, was auch gut ist.

• Perfekt, besser geht es wohl nicht, aber nicht direkt am Strand.. Sind aber nur 300 m. Ballermann 6

Der Pool war eigentlich nur ein Platz zum betrinken und die Kopfschmerzen vom Vortag auszukurrieren... Pool war immer Sauber! Also Unterhaltung.. Das Hotel is mitten am Ballermann 6! Keine Angst es gibt wahrscheinlich doppelt so viel Discotheken wie Tagen an Aufenthalt. Wahnsinns Partyurlaub:)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde