Obwohl das Hotel direkt neben dem Bierkönig ist, hörte man es fast nicht. Nur in einer Nacht war ein Gast sehr laut für etwa 30 Min.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war für 3 Personen schon etwas klein, aber wir waren sowieso nur zum Schlafen da. Das Bad ist ebenfalls sehr klein und man kann nur zu Zweit da drin sein und die Badewanne ist schon etwas alt, wodurch sie nicht so sauber aussieht. Ausserdem hatte es zu wenig Stauraum für 3 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ein kleines Buffet, was jedoch jeden Tag durch Themenabende anders war. Das Essen war zum Teil nicht sehr appetitlich, aber man konnte damit leben. Das beste Essen gab es am spanischen Abend. Das Morgenessen war lecker und man hat extrawünsche erfüllt (Spiegelei upside down). Mir fehlte am Morgen der Orangensaft.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überwiegend sehr zuvorkommend und nett. An einem Abend wurden wir etwas ignoriert vom Personal im Restaurant und warteten 15min. auf unser Getränk.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war zum Glück meistens nicht überlaufen, ausser einmal. Also es waren meistens wenige Leute im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war tagsüber sehr sauber, obwohl die Touristen am Abend sehr viel Müll herumliegen liessen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Clubs lassen oft die gleichen Lieder laufen. Jedoch finde ich es sehr gut, dass es auch Clubs gibt, in denen kein Ballermann und Schlager läuft.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und werden uns Ihre Kommentare notieren und intern auswerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pabisa Bali Park & Tower Team