Schönes Hotel, ruhig trotz der Lage in der Nähe des Bierkönigs. Als Ausgangspunkt für unsere weiten Spaziergänge ideal.
Die Zimmer und das Bad sind klein, aber ausreichend groß. Die Betten waren sehr gut, keine durchgelegenen Matratzen. Es gibt einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer war ein Stuhl und ein Hocker als Sitzgelegenheit. Im Schrank ist ein Safe, der mit Code bedient wird, somit muss man keinen Schlüssel mitschleppen. Kleiner Schönheitsfehler war, dass die Bettenwäsche zwar oben super glatt gezogen war, aber wenn man das Bett aufschlug war das Laken fast so faltig und verprummelt wie nach dem Aufstehen. Wir mussten abends vor em hinlegen erst mal die Falten beseitigen, sonst drückten die beim Liegen. Das lag zum Teil sicher an der losen Schutzauflage unter dem Laken auf der Matratze, die verschob sich beim Liegen. Das war wirklich nicht optimal, das sollte man verbessern. Das Bad könnte sicher mal eine Renovierung vertragen, die Wanne ist total stumpf und auch das Waschbecken hat Anhaftungen, die nicht mehr weggehen. Im Bereich des Türrahmens im Bad sah es nicht wirklich gepflegt aus. Anscheinend wird der Boden auch nicht täglich gewischt, ich hatte mal mit der Duschvorlage etwas Wasser aufgetupft und das Tuch war danach an der Stelle schwarz, nicht schmuddelig, wirklich schwarz. Aber grundsätzlich war das Haus sehr sauber und es hat sich bestimmt um einen Ausrutscher gehandelt.
Das Essen war hervorragend, das Angebot vielfältig und sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier war das Angebot groß. Das Personal in der Bar und im Speiseraum war ganz besonders freundlich und kompetent. Wir sind seit langem Stammgäste in den Pabisa-Hotels und fühlen uns dort wohl. Wir werden auch als Gäste treu bleiben.
Der Service war gut, ich hätte mir etwas mehr Informationsfluss gewünscht. Dass keine Infomappen mehr ausliegen verstehe ich, aber es hat nicht jeder ältere Mensch ein Smartphon oder kann mit QR-Codes umgehen. Aushänge oder Infotafeln so wie es auch für die TUI-Infos möglich ist, wären sehr hilfreich gewesen. Man bekam alle Auskünfte, wenn man fragte, aber man muss erst mal wissen, dass es was zu fragen gibt. Z. B. die Möglichkeiten, die all inclusive plus enthalten. Aufgrund der 2 Schwingtüren im Barbereich, zog es dort immer fürchterlich. Bei Regen wurde man entweder auf dem Weg vom Tower zur Bar klatschnass, oder man verzichtete dann lieber ganz auf Getränke. Es war insgesamt sehr zugig, auch im Tower vorne im Speiseraum, da die unteren Türen immer geöffnet waren. Diese Problem entstehen natürlich nur bei schlechtem Wetter, im Sommer wird davon wahrscheinlich keine Rede mehr sein. Etwas ängstlich war ich mit nassen Schuhe auf den Hochglanzfliesen im Eingangsbereich.
Die Fahrt vom Flughafen war etwa 15 Minuten. Wir waren täglich zu Fußunterwegs. Ideale Lage als Ausgangspunkt Richtung Arenal oder auch in die andere Richtung nach Can Pastilla. Wir waren auch in Palma, es gibt eine sehr gute Busverbindung nach Palma. Wer unbedingt Party machen will, hat hier wirklich alle Möglichkeiten sozusagen vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, erstmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rund um voll zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr Feedback mit dem gesamten Haus teilen.