Wir waren im November dort. Die Nähe zu Palma war für die Buchung ausschlaggebend. Außerdem hat das Hotel nur Suiten, die einfach super waren. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Essen war sehr lecker, gute Auswahlmöglichkeiten.
Alles vorhanden, was ein gutes Hotelzimmer ausmacht. Großer Balkon. Super geschlafen in den Betten.
Es gab ein großes Büffet zum Frühstück, Mittag, und Abendessen. Atmosphäre war manchmal etwas „wuselig“, wenn viele zum Essen wollten. Aber dann wurde ein zweiter Raum geöffnet . Dort war es hell, freundlich und man hatte Platz.
Fragen wurden beantwortet. Hätten freundlicher sein können.
Ca. 20 min. Vom Flughafen. Ausflugsziele: Stadt Palma. Bushaltestelle war 2 min vom Hotel entfernt. Außerdem die Schöne Strandpromenade. Sehr schönes Aquarium in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Poolanlage, ausreichend groß mit Liegen und Sonnenschirmen. Ansonsten kein Programm. Aber wir waren im November dort. Vielleicht ist es im Sommer anders.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmi |
Liebe Irmi, vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pabisa Bali Park & Tower so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pabisa Bali Park & Tower Team