Speisesaal im anderen Gebäude im Bali Tower, sehr laut und ungemütlich wie in einer Jugendherberge. Essen leider immer nur lauwarm, kalte Teller. Essen war ansonsten gut, aber die Geräuschkulisse war unerträglich im Speisesaal und auch die unangemessene Kleidung der anderen Gäste in Badelatschen etc. und das im Februar und nicht in der Hochsaison und bei 4,5 Sternen. Zu wenig Personal, so dass immer nur eine Bar geöffnet war, die vollkommen überfordert war. Juniorsuite war sehr schön, modern, gross und sauber. Der Bali Park ist echt sehr schön und neu, der Bali Tower ist total in die Jahre gekommen, dunkel, ungemütlich und abgewohnt und man fragt sich, wo die 4 Sterne herkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wir möchten unseren Gästen stets einen außerordentlichen Aufenthalt bei uns bieten, weshalb wir uns für Ihre jüngsten Erfahrungen in unserem Speisesaal aufrichtig entschuldigen möchten. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir Ihr Feedback an de Zuständen Kollegen weitergeben uns wir unser Bestes geben, dies zukünftig zu verbessern. Dennoch freuen wir uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot sowie Ihre Junior Suite so gut gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und beim nächsten Mal wieder rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team