Jau (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen Mallorca-Urlaub

Wir hatten 1 Woche Halbpension im Februar gebucht. Die Lage des Hotels ist super, zur Bushaltestelle und zum Strand 2 Minuten zu Fuß. Die Straße runter liegt der Bierkönig, im Frühjahr gibt es deshalb aber noch kein Lärmproblem. Die Zimmer sind solide, recht einfach eingerichtet, aber alles vorhanden, was benötigt wird, zudem praktischerweise ein kleiner Kühlschrank. Toller Meerblick! Das Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig. Wir waren zunächst ganz oben im 12. Stock untergebracht, haben aber nach einer Nacht das Zimmer gewechselt, da so weit oben der Wind nachts wahnsinnig laut gegen das Fenster gepfiffen hat. Der Zimmerwechsel lief dank des freundlichen und aufmerksamen Personals super reibungslos. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sind sehr umfangreich und abwechslungsreich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Rooftop-Bar ist wunderschön, hier hat man den besten Blick auf das Meer und die Bucht von Palma. Spa-Bereich im Erdgeschoss mit Sauna und Whirlpool außen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Jau

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, lieber Jau! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Pabisa Bali Park & Tower verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit der vorteilhaften Lage unseres Hotels, unseren Zimmern, dem Meerblick und unserem freundlichen Service sowie unserem kulinarischen Angebot, der Rooftop-Bar und dem Spa-Bereich so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team