Uwe H. (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Zentral gelegen

sehr zentral gelegen für nur zum schlafen optimal. checkin sehr langsam und auf die zeiten achtend. wir sind im November gereist das hotel war nicht ausgebucht, sind morgens angekommen 8:30uhr und mussten bis um 14 uhr auf unser zimmer warten. Durften nicht frühstücken gehen. Abgereist sind wir um 5:30 Uhr und konnten auch nicht frühstücken. Das ist für mich der Grund weshalb ich warscheinlich das Hotel nicht wieder nehmen werde

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Uwe H.

Lieber Uwe, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Hotel Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der Schlafkomfort in unserem Hotel so gut gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre jüngsten Erfahrungen während des Check-Ins und Check-Outs mit uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und dass wir alles dafür tun, dies in Zukunft zu verbessern. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team