Sarah (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr zu Empfehlen !

Sehr schönes und nettes Hotel, Reinigungs-und Küchenpersonal echt top!! Für einen spontan geplanten Urlaub zu Corona-Zeiten sehr zu empfehlen! Hygiene-Maßnahmen wunderbar umgesetzt. Ich hätte mir vom Personal an der Rezeption etwas mehr Engagement gewünscht, als wir ankamen erhielten wir gar keine Informationen über das Hotel, wo sich was befindet (Zimmer/Restaurant etc.), sodass wir unser Zimmer erstmal suchen mussten, selbes Spiel beim Restaurant, da dieses sich in der 1.Etage befindet, dank dem Herren an der Poolbar hatten wir dieses auch gefunden.

• Gut
  • Sehr schönes und sauberes Zimmer, allerdings eher etwas kleiner. Kleines Badezimmer und auch der Kleiderschrank etwas eng, aber für 8 Tage Urlaub in Ordnung. Kleiner aber feiner Balkon. Auf einige partywütigen Nachbarn hätte man verzichten können, aber damit muss man rechnen, wenn man nach Arenal geht, insbesondere auf Grund der Lage zur Schinkenstraße.

• Gut
  • Das Essen war überwiegend sehr lecker, gute Auswahl und teils sehr vielfältig. Insbesondere sind die Desserts und die kleinen Käse-Tapas hervorzuheben. Einziges Manko, das Essen war öfter schon sehr abgekühlt, vllt. wären neue Behälter, die das Essen länger warm halten eine Möglichkeit.

• Gut
  • Das Personal hinterm Buffet war stets engagiert, das Essen auf den Teller zu legen, sodass man wirklich nicht lange warten musste und sich auch keine langen Schlangen gebildet haben. Die Herren an der Poolbar hätten manchmal etwas bessere Laune haben können :-), schließlich ist man ja im Urlaub und bevorzugt gute Laune.

• Gut
  • Zum Strand nur wenige Meter entfernt. Sehr zentral gelegen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sarah