Hotel an sich sehr schön, luxuriöser Anschein. Zimmer hingegen etwas veraltet und schon in die Jahre gekommen. Doppelbett, war kein Bett, sondern nur 2 zusammengestellte liegen die sich bei jeglicher Bewegung auseinander geschoben haben. Essen war ganz gut, leider nur einen Themenabend innerhalb unserer Buchungszeit gehabt, sonst immer gleiches, bzw. ähnliches an Abendessen. Hätte mehr Abwechslung gewünscht. Bedienung und der Service der Hotelmitarbeiter war stets freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Gutes Hotel |
Hallo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Pabisa Bali Park & Tower sind, insbesondere mit dem luxuriösen Ambiente unseres Hotels sowie unseren hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Wir sind sehr stolz auf den Service, den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, diesen Service zu verbessern und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback hinsichtlich der Zimmer und Betten sowie Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung beim Essen und geben unser Bestes, dies schnellstmöglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team