Sehr nettes Personal - man sieht, daß die die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind - es bedürfte (zumindest in dem Zimmer, das wir bekommen hatten) schon einmal die eine oder andere kleine Renovierung, um alles wieder auf Vordermann zu bringen. Ansonsten, ist das Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen - bis auf die Tatsache, daß trotz außerhalb der Saison die Coctail-Preise einen sehr stolzen Preis hatten ;-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toller Erholungs-Kurztrip |
Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Pabisa Bali Park & Tower verbracht haben und dass Sie insbesondere mit dem zuvorkommenden Service unseres Teams und dem Preis- Leistungsverhältnis unseres Hotels zu zufrieden sind, Vielen Dank auch für Ihr Feedback bzgl. der kleinen verbesserungswürdigen Dinge in Ihrem Zimmer, unser zuständiges Team nimmt sich dieses gerne zu Herzen, denn wir möchten unseren Gästen stets ein ausgezeichnetes Erlebnis bei uns ermöglichen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team