MarzenaK (41-45)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel und was dazugehört(ob Buchung und ä

Ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten nur Frühsctück gebucht und dieses hat die bisherigen Hotels überboten. Die Auswahl war grossartig.Alle im Hotel waren freudig und zuvorkommend. Die Sicherheit am Eingang des Hotels war gut geregelt. Meiner Tochter ist das Hotelband abgefallen und sie hatte es nicht mehr am Handgelenk und als sie wieder ins Zimmer wollte, musste sie sich ausweisen. Das habe ich in anderen Hotels so nicht erlebt. gerade am Ballermann. Ich war positiv beeindruckt. Das habe ich mir bei allen anderen Hotels gewünscht, dass die Sicherheit, dass nicht jeder ins Hotel darf beachtet wird.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Vorname:MarzenaK

Hallo, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Pabisa Bali Park & Tower sind. Wie schön, dass Ihnen insbesondere Ihr Zimmer, unser reichhaltiges Frühstücksangebot, der freundliche Service unseres Personals sowie die Sicherheit unseres Hotels Ihnen so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team