Christa (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht Baulärm den ganzen Tag

Das Hotel ist gut, aber Ruhe gibt es nicht!!!! Baustellen Lärm mit 2 Kränen von morgens 7 Uhr bis abends 18:30 Uhr, bin nach einer Woche umgezogen, selbst ein Zimmer nach hinten raus, ändert nichts, dass direkt am Pool, bzw. in den Aussenbereichen lauter Lärm ist, Urlaub nicht möglich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Christa

Lieber Gast, Hola Christa! Wir freuen uns sehr über Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Dass Sie dem Hotel Pabisa Bali so gute Noten geben, obwohl die Baustelle Ihren Urlaub doch beeinträchtigt hat, zeugt von einer gehörigen Portion Fairness Ihrerseits. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Urlaub dadurch nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten Ihnen aber gerne sagen, dass wir Ihnen schon im nächsten Jahr zwei top-moderne neue Pabisa Hotels zur Auswahl stellen. Dabei haben Sie dieses Mal neben der 4-Sterne-Kategorie sogar die Möglichkeit, in einem 5-Sterne-Pabisa-Hotel Ihren Urlaub an der Playa de Palma zu verbringen. Selbstverständlich können Sie uns auch wieder im Hotel Pabisa Bali besuchen – dann wieder in gewohnter Ruhe. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali