Das Hotel liegt direkt in der Schinkenstraße, unmittelbar neben dem Bierkönig, trotzdem sehr ruhig, vielleicht auch der Jahreszeit geschuldet. Man ist in 2 Minuten am Meer, herrlich. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und alles sehr gut gewürzt. Die Auswahl ist riesengroß, über Paella, Oktopus, verschiedenen Fisch, Muscheln, Fleisch und schönes Gemüse, Nudel und Kartoffelbeilagen, und viele Sorten Salat. Der frisch gegrillte Fisch ist von der Auswahl her etwas bescheiden, Barsch und Seehecht. Beim Frühstück, alles, was man sich wünscht, außer meiner geliebten Ensaimada. Alles in allem auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Auch der Hauswein ob rot oder weiß sehr gut auch preislich. Meine Schwester und ihr Mann waren ebenfalls mit von der Partie und auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Wir hatten kein Problem, einen Tisch für drei zu finden, sofort haben die netten Mitarbeiter des Speisesaals uns freundlich einen freien Tisch gezeigt und auch die Getränkebestellung wurde umgehend erledigt, ein großes Lob, habe ich auch schon anders erlebt. Mein Fernseher hatte bei Ankunft lediglich ein deutschsprachiges Programm, kaum an der Rezeption Bescheid gegeben, war der freundliche Mitarbeiter schon da und hat sich mit mir, mangels Sprachkenntnis , mit Hilfe einer Handy-Übersetzung verständigt und alles erledigt. Auch hier wieder super Service. Der einzige Mangel ist wirklich die Lage und daß man die Koffer bergauf zur Bushaltestelle schieben muß. Nichts für körperlich schwache und behinderte Menschen. Ich kann nur sagen, ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ein tolles Erlebnis bei uns hatten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!