ROSI (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Super Hotel unweit des Strandes Tolle Dachterrasse mit Sonnenliegen und Bar, aber im Frühling nur bis 19 Uhr geöffnet Ganze Anlage sehr sauber Tolle Liegen am Pool Wir kommen wieder nächstes Jahr

• Gut
  • Tolle saubere Zimmer Bequeme Betten Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee im Zimmer + Kühlschrank Badezimmer mit Duschwanne, Fön und Pflegeprodukten Eine Sonne Abzug, da sich die Zimmertüre nur schwer schließen ließ und dadurch laut war.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen Getränkepreise ok (Cola 2,75€) Alles wurde bis zum Schluss aufgefüllt Frühstück bis 11 Uhr war super, man konnte im Urlaub auch mal ausschlafen

• Das ganze Personal war zuvorkommend und freundlich

• Die Nähe zum Ballermann kann Fluch und Segen zugleich sein :-) Im März war es sehr ruhig Wenige hundert Meter zum Strand Nur 10 min vom Flughafen entfernt

• Gut

Hallenbad Fitnessraum Massagesalon - sehr gut (50 min 70€) Schöne Bar Radverleih am Haus

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:ROSI

Liebe Rosi, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub im Pabisa Bali Park & Tower genossen haben. Bis zum nächsten Jahr. Viele Grüße aus Mallorca.