Super Lage, Zimmer völlig ok, ab 4.OG fast immer Meerblick, abwechslungsreiche Küche, Poolanlage großzügig, Personal sehr freundlich, würden herzlich empfangen, David von der Rezeption hat uns alle unsere Fragen ausführlich und kompetent beantwortet, auch die anderen Kräfte an der Rezeption waren sehr freundlich, im Restaurant und an der Hotelbar freundliche Bedienung, Zimmerpersonal sehr gründlich und freundlich
Zwei nebeneinander stehende Betten, Kleiderschrank reicht für 14 Tage wenn man nicht täglich eine Modenschau machen möchte, Schreibtisch, Stuhl, Hocker, alles ok, Badezimmer ausreichend groß, leider mit Badewanne, ebenerdige Duschewanne wäre uns lieber gewesen,
Abwechslungsreich, teilweise für deutsche Gaumen sehr spannend, Vorsicht: zu Hause wartet die Waage, die kleine Gourmetsünden sofort registriert
Super, siehe allgemeine Bewertung,
15 min vom Flughafen, 3 min zum Bierkönig und 5 min zum Strand, mit dem Bus alle 10 min nach Palma für (noch) 1€50,
Innenpool, Fitnessraum Tanz- bzw. Musikabende Freitag und Samstag, 2x mit jeweils2 bis 3 Tagen Pause wäre schöner
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Thomas |