Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Würde ich nicht weiterempfehlen

Mehr Schein… Meiner Meinung kein 5 Sterne Hotel würdig. Schlechter Service! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Von einer Renovierung in den Zimmern war nichts ersichtlich. Hatten einen eher ungepflegten Eindruck.

• Schlecht
  • Besonders unangenehm war, dass wir auf sehr harten Klappbetten schlafen mussten, was den Komfort erheblich beeinträchtigt hat. Der Zustand des Zimmers war ebenfalls nicht zufriedenstellend – es waren große Schlitze sichtbar, die lediglich grob mit Bauschaum gefüllt wurden, was insgesamt einen sehr ungepflegten Eindruck hinterlassen hat.

• Frühstücksbuffet war in Ordnung

• Schlecht
  • Personal war unfreundlich und wenig hilfsbereit! Schlechter Kundenservice

• Schlecht
  • Zu nah am Ballermann… sehr laut Abends/ Nachts…

• Wellness

Ein weiterer großer Kritikpunkt war der Zugang zum Spa-Bereich im anderen Gebäude, der uns mehrfach verweigert wurde. Die zuständige Mitarbeiterin vor Ort war dabei äußerst unfreundlich. Zudem wurden unsere Rückmeldungen an die Rezeption mehrfach ignoriert, was den Eindruck eines schlechten Kundenservices zusätzlich verstärkt hat. Spa Bereich sehr klein und wenig Platz- war immer recht voll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders Ihre Rückmeldungen zum Service, zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zum Umgang mit Ihren Anliegen nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Kritik an den Betten, dem Zustand des Zimmers, der Sauberkeit und dem Zugang zum Spa-Bereich entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Gästebetreuung und wurde intern weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie das Frühstücksbuffet als in Ordnung empfunden haben, umso mehr bedauern wir jedoch, dass der Gesamteindruck Ihres Aufenthalts dadurch nicht positiver ausfiel. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback als wichtigen Anstoß zur Verbesserung nutzen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sie rundum zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Aubamar Palma Resort