Sascha (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne für dieses sehr moderne Hotel

Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Die Lage war perfekt, da es in der Nähe vom Meer und vielen Restaurants lag. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der eine tolle Erfahrung sucht, und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! 5 Sterne!

• Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und groß, leider hört man von außen Lärm, da die Zimmer keinen Schallschutz haben

• Nur Frühstück gebucht, dieses war aber sensationell.

• Die Hotelmanagerin und ihre Vertretung sind überragend und sehr freundlich. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und bemüht jedoch noch kein eingespieltes Team.

• Hotel liegt sehr nah am Strand und mit dem Auto lediglich 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt ziemlich direkt neben dem Bierkönig, das kann man mögen oder nicht:)…

Wellnessbereich ist überragend, das Gym ist ziemlich klein, jedoch alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Viele Grüße aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Aubamar Suites & Spa Team